要闻速递

当前位置: 网站首页 >> 要闻速递 >> 正文

【党代会新闻速递】代表团召集人会议、各代表团第一次会议召开

发布日期:2021-01-07

【党代会新闻速递】代表团召集人会议、各代表团第一次会议召开

1月7午,中共成都理工大学第二次代表大会代表团召集人会议在行政楼第三会议室召开,校党委书记、第二次党代会筹备工作领导小组组长龚灏主持会议,筹备工作领导小组成员、各代表团召集人参加会议。

龚灏主持

     会议介绍了第二次党代会筹备工作情况,通报了代表团组团情况,安排部署了各代表团推选正副团长工作。

龚灏指出,党代会是我校政治生活中的一件大事关系到学校改革与发展的根本、长远和全局,为全校师生和广大校友所高度关注。他在会上提出三点要求。
首先,各代表团负责人要切实担负起领导职责,保证大会充分发扬民主、严格照章办事、落实组织意图。要讲政治、顾大局、守纪律,本着对学校事业高度负责的态度,在大会的各项安排中,既充分尊重代表的民主权利,又要引导代表按照大会安排,以高度的政治责任感和饱满的政治热情履行党代表职责,统一思想、凝心聚力、履职尽责,确保开好本次大会。

其次,要圆满完成审议大会报告选举产生学校第二届“两委”班子等重要任务此次将要提交大会审议的报告,是集全校之力,聚全校之智,历时半年多、数易其稿而形成,各代表团要组织代表们认真讨论,确保共商出一个合乎校情、激励师生员工、促进事业发展的好报告直接关系到学校今后五年及中长期的发展。

最后,要科学引导倾情服务确保每一位代表安心、顺心、舒心开会,是大会顺利进行的前提条件。各代表团召集人和副召集人要切实履职尽责,既要严密组织引导好代表,更要倾注真情服务好代表。要加强与代表的沟通交流,掌握大家的思想动态,主动为代表排忧解难,形成强大的工作合力。要带头严格遵守各项规定,带头严守换届纪律。

随后,党委副书记黄涛通报各代表团组团情况,安排推选代表团团长、副团长工作党委副书记、纪委书记孙文强调换届选举纪律。各团召集人签订换届纪律承诺书

黄涛讲话

孙文讲话

340EE

代表团召集人会议现场


又讯 1月7下午3点,中国共产党成都理工大学第二次代表大会个代表团分别召开第一次会议。

会上,各代表团传达了代表团召集人会议精神,推选了各代表团团长、副团长,酝酿讨论了大会主席团成员、大会秘书长建议名单和大会议程(草案),讨论了代表资格审查报告(草案)党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)

各代表团还对换届选举纪律及有关要求进行了强调。会议要求,学校第二次党代会我校政治生活中的一件大事,即将正式开幕。各位代表责任重大、使命光荣,要按照大会的要求认真履行职责,遵守大会各项纪律、树立良好会风,不负广大党员重托,圆满完成大会各项任务。会上各位代表还签订严守换届纪律承诺书


第一代表团第一次会议现场

第二代表团第次会议现场

第三代表团第次会议现场

第四代表团第次会议现场

第五代表团第次会议现场

第六代表团第次会议现场

第七代表团第一次会议现场

第八代表团第一次会议现场


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号